За окошком вечер

За окошком вечер
Светят фонари
Ты на стол накрыла
Ужинаем мы
Поздняя вечеря
Сумраки кругом
Только мы на кухне
кушаем вдвоем
Поздно пролетело стая воронья
Криком разбудили даже воробья
Догорает где – то солнечный закат
Петухи пропели, что ложатся спать
За окошком ночка будет до зари,
А когда проснёмся с солнышкою мы
Петухи проснутся всех разбудят вновь
Зазвучит на церкви колокольный звон
И старушки мелко быстренько крестясь
Потянулись в церковь богу по молясь


Рецензии