Я осадком останусь в кофейной кружке

У тебя счастливый ветер перемен,
А я осадком останусь в кофейной кружке,
Ты перетерпишь ещё кучу измен,
А я стою у другого на мушке.
Ты все бросишь и заново начнёшь,
А я не спрыгну с его прицела,
И жизнь всю свою перевернешь,
А я буду обведена ещё одним куском мела.
Ты хочешь быть рядом и мне помочь,
Вытирая с моих щек каждую слезу,
Но я не замечая, прогоню тебя прочь,
Чтобы ты встретил с другой грозу.
Он убивает меня по частям,
Ломая надежды, воспоминания, душу
Ты не соберёшь меня всю, по костям,
Уходи, к другой, меня послушай.
Тебе это вовсе не надо, не нужно,
Но ты снова крутишь бинты,
А я смотрю на все равнодушно,
Понимая, что лучшим был ты...
Тебе не выдержать всей боли,
Тебе меня совсем не спасти,
Это хуже, чем окунуться в яму соли,
Пожалуйста,  себя сбереги.
А я останусь здесь, дождусь, не уйду,
Но когда сломается последняя кость,
Он испытает тех событий череду,
И я вырву из себя любви ржавый гвоздь.
Но сейчас...я осадком останусь в кофейной кружке,
Буду обведена ещё одним куском мела,
Так и стоять мне у него на мушке,
Мне не спрыгнуть с его прицела.


Рецензии