Из парадоксов главной жизненной задачи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛАВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ЗАДАЧИ..."
Главная жизненная задача человека – дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий – его собственная личность.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
Я жизнь дарил с надеждой самому себе,
Чтоб выполнить пред мной свою задачу!..
А мой сосед всю жизнь рожал детей!..
Теперь я в полном одиночестве живу на даче…


Рецензии