Безнадёжный

С безнадёжной сидит ситуацией,
с испорченным мировоззрением,
в стране, что всегда с провокацией,
с постоянным нравоучением.

Он мёртв как вода омертвелая,
и он мёртвый как спутник Земли,
а вокруг остервенелая,
публика, в которой одни враги.

Как ржавая цепь, на ржавом гвозде,
как ручка, что сломана школьником,
Мир его, в его мёртвой душе,
от которой воняет покойником.

2023-03-21


Рецензии