Истории психонавта Фёдора Странности начинаются

Реальность с каждым днем стала рваться,всё сильнее и сильнее.
Он уже не мог,не обращать внимания на происходящее вокруг.
Но и предавать значения тоже не мог.
Его посчитали бы больным и закрыли в психушке.
Но психоделический мир отчаяно рвался в наш.
И к сожалению видел это только он.
Обычный парень по имени Фёдор.


Рецензии