Жизнь - движение

Свет и тень,ночь и день...
Всему - движение - причина.
Наша жизнь вращением полна.
Это характерная картина
Для всех везде, всегда во всём.
В стремлениях вперёд нас ждёт подъем.

Иногда случаются движения по кругу -
Это по ошибке или с перепугу!
Ошибки - характерная картина
Для нас всегда во всём, везде,
Остановка лишь может быть в беде...

Но это кажется нам так!
На деле, нет движению конца.
По прямой вращаемся, в спирали и в зигзаг.
Это характерная картина ,
У каждого на это есть своя причина.
Всё для нашей жизни-
благотворный знак.
Значит, продолжается она, если не стоит на месте!
А наша цель - счастливой сделать её вместе.


Рецензии