В ночь Рождества...

В ночь Рождества я о тебе мечтаю.
Холодный снег в моей душе не тает.
Я от земли оторвана ,как лист
От дерева ,и полетела ввысь.
Реальный мир уже не интересен.
Другой я стала ,легче и смелей.
Мне облик мой земной и прост, и тесен.
Я стать хочу Вселенною твоей .
Хочу смотреть ,тебя не беспокоя,
На заостренно-тонкие черты
Лица любимого ,любимого до боли,
Необычайной чистой красоты.
Хочу к тебе тихонько прикоснуться-
Осенним ветром к листьям золотым.
Но не хочу в тот страшный мир вернуться ,
Где никогда не станешь ты моим.


Рецензии