Любовь сердцем льётся

"Любовь сердцем льётся"...
Я с тобой ПОЭТ...
Публике неймётся,-
восхваляют СВЕТ!?

Первомайским цветом
напою воочью...
НЕТ СОГЛАСЬЯ,НЕТУ
И НИ ДНЁМ,НИ НОЧЬЮ!?

Сколько можно ждать,
ЖИЗНЬ,ПОЧТИ,ПРОШЛА...
БРОСЬ "КОРОНОВАТЬ",-
Я,ПОЧТИ,УШЛА!?

ТЫ,_ПРОЗАИК МОЙ:
СЛАВНЫЙ,ШКОЛЬНЫЙ ДРУГ...
НЕ ЗАБУДУ ТВОЙ,
ЛЕПЕТ "ШАЛЫХ" ГУБ!?

Разобьёт капель
наледь по весне...
СКОРО УЖ АПРЕЛЬ,
А МЫ "БРЕДЁМ ВО СНЕ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК ПОЛЬЮТ ДОЖДИ,ТАК СОЙДУТ МОРОЗЫ",
питерского поэта,Михаила Сергеева,
от 20.03.2023 г.,прочитано 21.03.2023г.


Рецензии