Время - учитель жизни

Время, как тонкий песок,
Сквозь пальцы ускользает мимо.
Оно непрерывно течет,
Как река, не имеющая конца.

Мы не можем остановить его,
Но можем использовать на благо.
Время дарит нам возможности,
Чтобы жить и существовать в этом мире.

Оно учит нас ценить мгновения,
И использовать их на полную мощность.
Время преподносит нам уроки жизни,
И помогает стать мудрее и сильнее.

Каждая секунда - это драгоценность,
Которую мы должны ценить и беречь.
Время не ждет, оно уходит быстро,
Не оставляя за собой следа на земле.

Поэтому, друзья мои,
Не тратьте время зря на мелочи.
Живите на полную мощность,
Чтобы не осталось сожалений в сердце.

Время - это наш путь к мудрости,
Который мы должны пройти с достоинством.
Оно наш верный друг и учитель,
Который помогает нам стать лучше.


Рецензии