Из парадоксов изливающих душу...
О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролёт.
(Эрих-Мария Ремарк)
Мой ответ:
С печалью рассказав о горестях своих,
Всю ночь она мне плакалась и изливала душу…
Когда ж под утро голос её стих,
Она не захотела пять минут меня послушать…
Свидетельство о публикации №123032105650