Пока горит огонь в груди

Сквозь ленты дорог и ярких огней
Мчимся на крыльях стальных коней.
Ночь, скорость и стук наших сердец
Сплелись в символ веры – мальтийский крест.

Сотни вольных парней вперёд летим,
Как рыцари братства – наш дух един.

Дорожный бог укажет путь,
Туман развеет впереди.
В нас не умрёт надежды луч
Пока горит огонь в груди.

Мир сходит с ума от жадной борьбы
За власть и богатства всей земли.
Но эта игра совсем не для нас,
Нам пение ветра и до отказа газ.

Лишь холодный рассвет красной полосой
Застыл, словно призрак, за спиной.

Но ангел тьмы укроет нас,
Мосты сжигая позади.
И по шоссе мы будем гнать
Пока горит огонь в груди.

Снова рвется душа в ночную даль
Навстречу свободе, прогнав печаль,

Поднять бокал за тех, кто жив,
Кто смог принять удар судьбы,
И кто не ждал, а шел в отрыв
Пока горит огонь в груди.

2018
в соавторстве с Алексеем Авдеевым


Рецензии