Я - Чужой во Родной Стороне...

Не осталось ни доли сомнения:
Я - Чужой во Родной Стороне...
Градом капают с неба сплетения,
И стучат по моей голове...

Я - сконфужен, унижен, ограблен,
Я - добит, сломлен верой в закон.
Обесчещен на Родине Славной,
Погибаю в эпоху времён.

Где компьютеры правят, не люди!
Где забыли про Честь Человека!
Я спасибо тебе говорю,
Злой мой рок и проклятие века...

21.03.2023г.


Рецензии