***

Мне кажется,или ваш голос слегка дрожит...
Но разве это возможно?
Ну ладно я, - ведь я в вас
Бессильно безумно влюблен;
И мне даже слово сказать вам
Так сладко,
И так сложно.
Вы знаете,что я безумен,
И ослеплён.

Так может голос дрожать
От жажды и от желания,
Так голос от жалости,
Знаете,не дрожит.
Нет я не могу представить,
И не могу поверить,
Ведь мне,
Моё Благословение,
Мой разум
Давным-давно уже не принадлежит.

Скажите я глуп, -
Заключён в мир своих безумных фантазий?
Не может так быть,
Чтобы вы мечтали о сердце моём.
Оно ведь и так
Давно уже всё ваше, -
И только вы можете
Царствовать Ангелом Белым
В нём.


Рецензии