Звучит над миром...

Звучит над миром ,наполняя снова
Волной любви к обычному, земному,
Божественный твой голос в пять октав,
Очистив душу ,гнев и злость убрав.

Глубокий взгляд ,мечтательный и грустный,
В противовес улыбке (страсть,накал),
И кисть руки с привычным ей искусством
Под власть свою захватывают зал.


Рецензии