Сети

Накрывает крылом мать растущих орлят
Скоро в небо взлетят быстрокрылые птицы
Вяжет сети Россия, чтоб прикрыть Вас – солдат
Жаль пока не умеет, плести сети стальные
 И связав Вам носки, в них конфеты вложив
Молит в церкви за Вас, престарелая бабка
Слов немного в молитве, чтоб »Остался ты жив»
Чтобы чаю попил с той конфеткою сладкой
Нужно сдюжить ребята, вся  надежда на  Вас
Первый класс Вам рисунки посылает в окопы
Смерть  фашизму!  Ребятушки  в этот - то раз
Не оставьте корней от  фашистов-укропов


Рецензии