Словечко чудное... Люблю!

Словечко чудное...Люблю!
Тебе я часто говорю!
И в урагане наших чувств,
Теряю силу притяжения!

Словечко чудное...Люблю!
Тебе я часто говорю!
И забываю слово грусть!
Как тебя вижу в отражении!

Ах, как же часто ночью... снится мне,
Как ты махаешь мне ресницами!
И как на ушко тихо шепчешь ты,
Словечко чудное...Люблю!

Ах, как же часто ночью...снится мне,
Как мы парим с тобою птицами!
И как поешь ты под гитару мне,
Словечко чудное...Люблю!

Словечко чудное...Люблю!
Мы при общении используем
И если вдруг с тобою ссоримся
Всегда спасает нас оно!

Словечко чудное...Люблю!
Для наших чувств не протокольное.
Ведь без него в судьбе не клеится
В делах житейских ничего

Лик Д.С.


Рецензии