Олеся Грузинская
Сияет куртка белизной, мерцают черные глаза,
И в шапочке под тон глазам идет девчонка не спеша,
Ведя свой авторский обзор о новостройках говорит,
Ее нагрудный микрофон ветрозащитою сокрыт,
Нельзя ей трогать микрофон и ненароком задевать,
Ухудшится иначе звук, помехи будут донимать,
Приятно слушать и смотреть, по полочкам разложит все,
В подробностях расскажет вновь про строящееся жилье,
Какая у него цена, инфраструктура есть иль нет,
И представители дадут застройщиков на все ответ,
Фигура в тонусе ее, следит девчонка за собой,
В ее нет теле худобы и не страдает полнотой,
Ей руки, талию и грудь обтягивает свитерок,
Точеность джинсы подчеркнут прямых, красивых. длинных ног,
Блестит помада на устах, оттенок цвета шоколад, и веки чуть подведены,
Нет татуажа на бровях, играет лучик на лице, идет девчонка по тропе,
И с передатчиком несет свой микрофон на пояске
Свидетельство о публикации №123032105524