Зачем, зачем?

1 куплет
Веселых песен больше не создать,
И черный траур накрывает вдохновенье,
Скончалась моя муза и Звезда,
А десять лет, - короткое мгновенье!

Припев
Зачем роднуля ты покинула меня?
Не попрощались мы, тебя я не обнял,
Зачем все наши встречи, ожиданья?
Разлуки длинные, короткие свиданья!
Стою один, глаза слезятся, на ветру,
Ты умерла во сне и по утру,
Ну что ты сделала моя родная Настя?!
Ты унесла в могилу, радость, счастье.

2 куплет
Беда приходит в гости не одна,
За ней увяжутся и горе, и разлука,
А в бездне смерти не увидеть дна,
И не исправить, в этом жуть и мука.

3 куплет
Веселых песен в сердце, больше нет,
Танцую в мыслях с черными Тенями,
Погас Любви моей небесный Свет,
И я печалюсь ночью, плачу днями.

7.02.2023 год
Господи Боже Еже еси На Небеси
Даруй Анастасии Мученице, слепой ,
Царствие Небесное. Аминь, Аминь, Аминь.


Рецензии