Жить Любить

Ты закрываешь мне глаза,
На то, что видеть мне нельзя,
На то, что выбирать я не смог,
У перепутья семь дорог.

У перепутья семь путей,
Тебя увидеть мне б  скорей,
Тебя бы лаской утомить,
Какой же путь дороге быть.

Какой же путь дорогое  быть,
Чтоб смог бы я тебя любить,
Чтоб вновь открыть свои глаза,
На то ,что видеть мне нельзя.

И вот летим на встречу мы ,
Чтоб пересечь наши пути,
Но может ведь случится так,
Что в параллельных мирах!

И закрываются глаза,
На то, что видеть нам нельзя,
Но можем мы с тобой любить,
Напишем в небе сново жить!

Роман Коннов


Рецензии