Мой сон твои мечты
В глазах опять темно
Как зомби в пустоте
Смотрю в твое окно
Ловлю движенье слов
Они скользят как тень
Я как наивный раб
все следую за ней
Но шторы рукавом
Закрыла ты опять
Страдания мои
Не сможет смерть забрать
Я встану из земли
И сяду на трамвай
Чтоб снова ожидать
Когда откроют рай.
Свидетельство о публикации №123032105354