Любовь
Она живой поток,
Река, что с неба
Рушится из Рая.
С дорожек, по которым
Ходит Бог,
Средь тишины полуденной
Адама навещая.
Любовь не фикция.
Она горит в сердцах,
Рождая виденье
Иное, чем очами.
Потоком искренним
Лазурными мостами,
Соединяя радость и печаль.
Любовь жива.
Живее не найти.
В ней греются
Пришедшие на пламя,
Чтобы остаться
Не на долго с нами,
В пределах жизни
На земном пути.
Любовь- фонарь
Ведущий к небесам,
К тому начертанному
Каждому чертогу,
Где каждая слеза
Известна Богу,
Где ждут любимые,
На век, не по часам.
Свидетельство о публикации №123032105341