Тихо

Считая ваши шаги украдкой...
Как может ваш голос быть таким
Божественно сладким
Настолько нежно,
И настолько приятно.
Как может ваш голос быть
Настолько сладким?

Скрывая в сердце
Безумную дрожь дыхания,
Пытаясь постичь то,что постичь невозможно,
Меня поглощает огонь
И сладость желания,
И я представляю насколько тепла
Ваша белая кожа.

Мог ветер затихнуть
И вас не осквернять холодом прикосновений,
А я бы коснулся вас, -
Коснулся только глазами.
В моих зрачках бездна огня
И жаркие тени,
Которые гончими псами
Готовы сорваться за вами.

Но тихий крик,
Услышать почти невозможно.
А вы так добра ко мне,
Хотя для вас я, -
Пустое место не больше.
И вас коснулся мгновение,
И только глазами,
Ведь ваша белая кожа
Не выдержит дольше.


Рецензии