Жизнь
Все суета,да тяжкий труд,
Семья,болезни,бег, работа;
Иначе люди не живут.
Но все же есть одна отрада-
Любовь,как солнца яркий луч,
Блеснет божественной наградой,
Полоской светлой, среди туч...
Все неизменно в мире этом,
Уходят люди и века,
Все так же мало в жизни света,
А жизнь... все так же,коротка.
Свидетельство о публикации №123032105255
Не покидающего Вам вдохновения!
С уважением и добрыми пожеланиями,
Ирина Христюк 31.03.2023 20:03 Заявить о нарушении