21 марта. А за окном чудесная погода...
И воздух пахнет уж весной.
Сияет солнышко на небе,
Цвет его - яркий, голубой...
Я в нём - глазами утонула,
Душой проникла в глубину,
Словно в воде сейчас купаюсь,
И в наслаждениях тону...
Благодарю Бога за чудо,
За эту супер благодать.
За день красивый этот - ясный,
Что научил меня мечтать...
Летать без крыльев мне позволил,
И дал возможность петь, любить,
И наслаждаться всем, что вижу,
Дышать свободно, и ходить!
Свидетельство о публикации №123032105236
Ирина Михеева 4 21.03.2023 17:16 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 21.03.2023 20:59 Заявить о нарушении