Уборщик моря

Я окучиваю песчаный
Там панданусы растут крабовидно
Вычёсываю густо jamming
Чтобы с моря было не видно.

Я шерстю акваторию
Вращающимися шерстнями
На непаханном поле
Вычищаю горстями

Ну а кому ещё море
Черепахи, голотуриии, рыбы
Увидеть, схватить поболе
И тщитесь водные индивиды.


Рецензии