***

Я хотел бы представить вас грешной,
Хотя бы на миг...
Вы святая,и вам неведома
Горечь чёрного ада,
Когда я замёрзший
От самого яркого Солнца жду,
Лишь тепла одного
Мимолётного вашего взгляда.

Я хотел бы представить вас нежной, -
Нежной со мной
От легчайшего прикосновения,
До пытки жестокой самой.
Чтобы вы ослепительна чистая
Божественной красотой,
Называть позволяли мне вас
Неземной и желанной.

Я хотел бы представить вас
Белым облаком в темноте,
Чтобы падать я мог,
А вы меня целовали.
Чтобы я был словно щенок
У ваших божественных ног,
Или чтобы вы со мной
Белым Ангелом танцевали.

Я хотел бы представить вас грешной
Хотя бы на миг,
Чтобы ваши пальчики
Так держали моё дыхание,
А глаза смотрели бессильно в мои глаза
С бесконечными пытками счастья
Греха и желания.


Рецензии