Мужчин на свете не осталось?

Мужчин на свете не осталось?
Потому что подняли их до небес,
Сказано: не сотвори себе кумира.
А она сотворила, и он на шею залез.

Пупки свои от ноши надорвали.
Любовь конечно, женщинам нужна…
Но не там они любовь искали.
Не в душе у мужчины, а в штанах!

А потом о любви слов просишь.
Спрашиваешь: Любит ли он меня?
Только лжи, как и все, не выносишь.
И обманула не кого-то, а сама себя!

Боишься без мужчины остаться…
Поэтому готова любого покорить!
Понравилось мужчин добиваться?
Готова каждого негодяя боготворить!

О, скольких ты испортила одна?
Ведь каждого кормила, баловала.
Пришла пора признаться–не права,
Надоело перед ними пресмыкаться!

Но это вы их сделали такими,
Слабыми, несносными, злыми.
Привыкли мужчин покупать,
А себя обесценили. Как-то так!

Что ж, удел твой любовь покупать,
Очень грустно смотреть на всё это.
С шикарной женщиной – скупердяй,
Так пожалей же скорей его за это!

Ты б хотела затмить собою звезду,
Конечно, ангел, конечно, чудо!
Хотела услышать слово «люблю»!
Да, возвышенно, спорить не буду!

Только ищешь ты тут или там
Мужчин, секс и спонтанные ласки,
А любовь – это, кстати, совсем не слова,
Это море поступков и доказательств!

Искать в этом омуте то, что в штанах,
И назвать секс большой любовью?!
Где же радость, где счастье тогда?
А пустые слова запорошены болью!


Рецензии