Весной всё только начинается!
Весёлые деньки!
Как солнышко появится -
забудем горе мы!
Веснушками чудесными
раскрасит всем носы!
Появятся прелестные
красавчики - цветки!
И ветер так распляшется.
Станцует быстрый вальс!
Весна, Весна Красавица
явилась в нужный час!
Забудутся все горести,
забудем и беду.
Весенние все радости
от солнышка возьму!
Счастливая, прекрасная
Весенняя пора!
Всё только начинается -
Природа ожила!
Свидетельство о публикации №123032105160