Сделав из дерева пенёк

Покой, давно нам только снится.
Спокойствие, не наш конёк.
Месть, алчность… Есть за что побиться,
Сделав из дерева пенёк!

Жизнь возродилась, через годы
От корня новые стволы…
Возрадуйся дитя природы!
Нет….снова звук «бензопилы».


Рецензии