Солнцем новым засияй

Я - Род свой вместе собираю,
И я - вдыхаю в Род свой Жизнь.
Прими, Родной Мой, этот дар,
И светом альности зажгись!

Стань продолжением лучей,
И Солнцем новым засияй!
На струнах жизни, как оркестр,
Единством в унисон взыграй!

Размножь свой свет, в потоке дня.
В потоке ночи - песнь неси.
И с космосом о звёздах ты
Шепчи, до самой до зари.

По лунной пробегись дорожке,
И засияй, как чародей!
И улыбайся из лукошка
Вселенской Родиной своей!

20.03.2023г.


Рецензии