В стиле Мушкетёров
Сценарий
К новогоднему костюмированному вечеру совета молодых специалистов завода «Тяжмаш»
в год лошади.
«Мушкетёры»
Арамис:
Арамис под новый год
Тихо проповедь прочтёт:
Не грешите, не курите,
Сердце строго берегите,
Чад любите вы своих
И начальников больших,
Всю работу выполняйте,
чувство долга не теряйте,
Верьте в будущее, в Бога
И пойдёт легко дорога!
Партос:
Партос большой и смелый,
свернёт любое дело
Шпагой, вилами, лопатой
За хорошую зарплату.
Я желаю вам, друзья,
быть здоровыми, как я,
Много есть и много пить,
Веселее в жизни быть,
Согрешив порой немного,
Не судите слишком строго!
Атос:
Я — Атос, простите, граф.
У меня на шее шарф.
Я боюсь любви Миледи,
Обращаюсь к вам, соседи,
Что мне делать, как мне быть,
Как Миледи позабыть.
Может, к Галкину её
Отвезти в Москву и всё?
Ей нужна «Большая стирка»,
Настоящая парилка.
Поднимите тост за смех!
Пусть смеётся каждый цех,
Каждый инженер отделов,
В новый год вступая смело!
Я желая вам любви,
Чтобы пели соловьи
На душе у вас всегда,
И легко идут года.
Д, Артаньян:
Д, Артаньян — горячий конь,
Высекающий огонь.
Я Миледи прогоню,
Зло закончу на корню.
Я не Галкин, но готов
Миллион красивых слов
Вам сегодня говорить
И Констанцию любить.
Вам желаю счастья я,
Чтобы с острова, друзья,
Вас не гнали, как в кино.
Вы не «слабое звено».
С Новым годом! В добрый час!
Будет весело сейчас!
Женщина Миледи:
Я проснулась, слышу смех,
А теперь я вижу всех.
Новый год — живая сказка.
Лошадь белая савраска
Пробежит, оставит след,
Оглянись, её уж нет.
Лучше женщин нет на свете -
Знают взрослые и дети.
Мушкетёрам всем нужна
Мама, девушка, жена.
Мы немножечко коварны,
И капризны, своенравны,
Но без нас не интересно.
Мы прекрасны, как известно.
В зале нас сидит не мало.
Выше полные бокалы.
С новым годом женский класс!
Я Миледи пью за вас!
Жизнь — короткое мгновенье,
Как прекрасное виденье.
От любви до смерти — шаг.
За спиной не дремлет враг.
Время даром не теряйте,
И друг друга приглашайте
Танцевать в красивом зале,
Чтобы женщины устали.
Вдохновенную любовь
В Новый год примите вновь!
Песня:
Поют все вместе.
Мы не просто мушкетёры
И поём куплеты хором,
Мы — Совет специалистов
Молодых, горячих, быстрых.
Мы всегда нужны стране
И сегодня на коне.
Новый год совсем не кляча,
Он несёт нам всем удачу,
Новых дел мешок, свершений
В свете будущих решений.
Новый год надёжный, ловкий,
Он подарит всем подковки,
Настоящий праздник, смех.
Новый год : «Один за всех!»
Свидетельство о публикации №123032105061