***

Поцелуи как укусы.
Мы с тобой - враги. Без правил
Проявляем наши чувства:
Кто успел, тот и ужалил.
Поворотные моменты,
Наши точки невозврата,
Были так давно, что это -
Только квоты, не расплата.
По стеклу ступаем, словно
Нет травы, ковров, паркета.
Рядом движемся условно:
Без любви и пиетета.

Расфуфыренные лица:
Грим впитался даже в кости.
Нет ни шанса измениться.
В нашей жизни мы - как гости.


Рецензии