***

Пытается солнце пробиться,
Сквозь пелену облаков.
Под грязью земля веселиться,
Ручьями весенних снегов.

Встречает прохладою утро,
В подмышках неся позитив.
На струнах весенних играет
Услышанный где-то мотив,

Потоком машин разбавляет,
Под щебетание птиц.
И гулом людским дополняет,
Мелькание встреченных лиц.


Рецензии