Макрон то Птоломей!!!

Сколько же лет прошло?
Больше двух тысяЧь ушло.
Макрон то из Птоломеев.
Кого французы имеют!!!
Извращенцы часто цари.
Сатану, поди, благодарит.
С мужЫками обнимается.
И даже не стесняется.
Что с бабкой жЫвёт.
Такой вот оборот.
Вторая Маккавейская.
История тут библейская.
Глава десять.
Такие вести.
Любил Макрон иудеев.
Тайной некой владея.
Закончил он плохо.
А как этому охнет?


Рецензии