Снег словно вырвался из плена

     Снег словно вырвался из плена:
Захороводил, закружил…
То взбитая метелью пена,
То вальс в его полёте жил.

     А ночью в гости приходил,
Кружа под ламповым прозреньем.
И удивлён сосулькой был –
Её внезапным появленьем.

                30.12.2019


Рецензии