Отныне, надеюсь, нам всем по пути

Мы стали другими,
Со временем в ногу.
И компаса стрелка уже не дрожит.
Отукда то знаем прямую дорогу.
А поезд один
И название жизнь.
Мы в небо смотрели,
За Землю цеплялись...
Себя забывая, старались успеть.
Мы плакали горько, душевно смеялись.
А как же иначе душе повзрослеть?
А как же иначе шаги совершая,
Без проб и ошибок урок не пройти.
Мы стали другие,
Я чувствую...
Знаю.
Отныне, надеюсь, нам всем по пути.


Рецензии