Чтобы быть поэтом
Ни плохим при этом.
Нет! Ни научиться!
Надо им родиться.
И ещё добавьте!
Кроме вдохновения,
Надо эрудицию
И ещё терпение.
Ни писать ни строчки
Никому в угоду.
И служит лишь только,
Своему народу!
Свидетельство о публикации №123032104999