Равноденствие

Из коричневого и серого,
Возникает моя душа.
Я рассказанная и белая,
И в постели я хороша.
Рассыпается звёздным бисером,
Над околицей небосвод,
Светло-облачный и невиданный,
Впереди предстоящий год.

21.03.2023


Рецензии