Каждый день я влюбляюсь

Я люблю хризантемы и крепкое "американо".
И солёное море,
И легкий предутренний бриз.
А о чём-то жалеть,
Как ни странно, но всё таки рано.
Каждый день я влюбляюсь,но как то по новому в жизнь.

Как всегда на бегу,
Не умею сбавлять обороты...
Но опять налегке,
Чтобы легче дорога была.
Я наверно из тех,
Кто спеша проскочил повороты.
Только знаю одно,
По другому увы... не могла.

Плохо ли, хорошо,
Да привычки свои не меняю,
Значит Бог бережет
Видит больше и самую суть.
И оставшись собой
Я совсем ничего не теряю.
Потому что души
Невозможно своей обмануть.


Рецензии