Самодовольный... 111
Может... Я.
А может из Иных Поэтов.
самодостаточный при этом.
не ем- там, где жует свинья.
И Улыбаюсь Человеку.
Он? Глуп...
Под стать текущу Веку.
Машинку времени я строю.
К Ахилу милому спешу.
И всех(кто ведает)смешу:
Хочу помочь в бою Герою.
Отбить ПРОКЛЯТУЮ стрелу.
Я слышу
...
Воннн
Пронзает мглу.
Самодовольный...
Может... Я.
А может из Иных Поэтов.
Самодостаточный при этом.
не ем - там, где жует свинья.
Свидетельство о публикации №123032104963