Возможно всё, когда стираешь грань

Ты, как и я частичка мироздания.
Душа, что пробивается сквозь тьму.
Живой весны, живой любви дыхание.
Ты чувство, неподвластное уму.

В тебе лазурь небесная рассвета.
И тайна нераскрытая звезды.
В тебе весь мир,
Ты целая планета.
Божественной любви в тебе плоды.

Ты можешь всё!
Сотри барьеры страха,
Ты знаешь всё,
Сомнений больше нет.
Любовь подобна сильных крыльев взмаху.
В твоей душе и сила, и секрет.

Включи скорее без раздумий Солнце!
И для кого-то ярким светом стань.
Мы разные, но есть одно лишь сходство,
Возможно всё, когда стираешь грань.

Мы все творцы, художники, поэты.
От Бога все наделены душой.
Давайте станем лучше в мире этом.
Спасём его обычной добротой.


Рецензии