Окна RUS. ТА

Обезоружив Зло,
ему оставляют -
и клыки,
и когти...

НОМО
не всегда
может быть ещё -
и SAPIENS...

И внуки
победителей - тоже -
не побеждаемы.

Наши ответам -
чумаберленам...

На развалинах
НЕОфашизма
возродим - ПОСТсоциализм!

Первый РУХ
не станет -
четвёртым РЕЙХОМ...

От Пентагона
США остался -
один Голливуд...


Рецензии