222Наш папа - против? - Бел. Батьки, или за??
( Здесь, и дальше... бел. - это Белоруссия, белорусский, и т.д.)
Тут однозначно - никак не сказать!
...Если бы, от нашего ( В разгар дележа суверенитетов)
(А мы же знаем:-" сколько хотите -- столько и можно брать")
...Надо же, нашему было сказать:-" Мух от котлет, надо всё - же отделять!"
А в ответ ему:-" Ну вы ещё пожалеете, б****!"
После этого - бел. батька, (от обиды) и стал зарубежные ж*** лизать!
А враги захотели:- (Бел. берёзки; кору и листочки; корни и почки) к нечистым рукам прибрать!
И чем это закончилось?! опять, надо ругнуться, б****!
Самому ему (против цветочников)-пришлось! автомат,в руки взять!!
Но, слава Богу после Украины (резко и трезво) все задумались...
И в перспективы вдумались, глянув вперёд- на несколько лет...
И сделали Всё чтоб не отдать им:- Ни мух (МаЗ, БелаЗ)
Ни котлет:-( нефть и газ).
Свидетельство о публикации №123032104925