Я подарю тебе весну

Я подарю тебе весну.
Рассвет и небо голубое.
И взгляда нежную волну,
И состояние покоя.

Я подарю тебе любовь,
Что нет прекрасней в целом мире.
То чувство, что не ищет слов.
Что выше Солнца,
Неба шире.

Я подарю тебе стихи,
А между строчек свет душевный.
Наносит жизнь свои штрихи.
Но жизнь мы делаем волшебной.


Рецензии