Я к жизни без претензий

Я к жизни без претензий и упрёков...
С ней, как с подружкой верною на,, ты".
Она дала мне несказАнно много,
Засеяла в душе моей цветы.

Пытались мысли завладеть всецело...
Пытались счастье спрятать от меня,
Душа звала им верить не хотела,
Моей любви добавила огня.

И вот, пройдя отрезок испытаний,
Я становлюсь, как птица на крыло.
Сомненье, не дождавшись оправданий,
Ещё вчера совсем "на нет" сошло.

Я к жизни без претензий и вопросов.
С любовью и распахнутой душой.
Бывают в ней и радуги, и грозы...
Во мне мой мир прекрасный и большой.


Рецензии