Все так же о любви Душа мечтает

За серыми туманами весна!
Свои цветы под снегом согревает.
Деревья нежно будит ото сна.
Всем о любви тихонько намекает.

Наполнит сердце песней соловья,
Напомнит- счастье возраста не знает.
Все так же наша вертится Земля.
Все так же о любви Душа мечтает


Рецензии