Дыхание весны

Пушистый снег немножечко присел,
К земле прижался,
Не желая таять.
Холодный воздух
Сдавшись, потеплел.
Дыхание весны на память зная.
Все в предвкушеньи
Замирая, ждёт..
Торопит без того,
Как ветер время.
Весна ворвется,
Шумно дверь сорвет.
Трон занимая
Властвуя над всеми.
Пушистый снег
Утратив белизну,
Робеет, как неопытный мальчишка.
Увидев неземную красоту.
Стараясь спрятать чувство под пальтишко.


Рецензии