Защитники

Туманные  перелески,
Деревья в осеннем огне.
Князь Александр Невский
Скачет на белом коне.

Из тищины вырастая,
Слышится трубный глас:
Движется рaть святая,
Чтоб умереть за вас.

Эта победа будет
Главною из побед.
Себя положить за люди-
Доли прекрасней нет!

Эта победа русской
Будет из века в век.
Наша прекрасна участь-
Вас прикрывать от бед.

С нами повсюду вместе
В книге земных судеб
Князь Александр Невский,
Братья Борис и Глеб!


Рецензии