Зима пока не хочет отступать

Зима пока не хочет отступать.
Кружит метелью
Город засыпая.
И на своём пытаясь настоять,
Пока ещё уверенно шагает.
А люди ждут, обычно,
Как всегда,
Всем сердцем ждут тепла и красоты.
Когда Её Величество Весна,
Подарит снова дивные цветы.
Черемухи пьянящий аромат,
И ручейков весёлый перезвон.
И пенье птиц...
Весна с Душою в лад.
И каждый пробужденьем окрылен.
Как свойственно нам время торопить.
Всегда чего то с нетерпеньем ждать.
А надо просто этот мир любить.
Не пропускать его
Не подгонять.


Рецензии