Весна полна любви и новой жизни

Пусть неиссякнет внутренняя радость,
Обыденность души не омрачит.
Зимы с пригоршню малую осталось.
И вновь капель повсюду зазвучит.

Захочется открыть пошире окна,
Сменить поднадоевший гардероб.
И Солнца золотого много, много...
И воздуха весеннего глоток.

Всего, чем невозможно надышаться,
И невозможно взгляда оторвать.
А каждым днём, как чудом наслаждаться.
И свет своей улыбки не скрывать.

Взорвутся почки...
Распуская листья.
И звонкими ручьями станет снег.
Весна полна любви и новой жизни!
Будь благодарен Богу, Человек.


Рецензии